Message sur les modules douteux détectés lors de l'utilisation de la Navigation sécurisée

Articles généraux : Protection bancaire

Message sur les modules douteux détectés lors de l'utilisation de la Navigation sécurisée

Retour vers la section "Protection bancaire"
Dernière mise à jour : 07 sept. 2020 Article ID : 12693

Lorsque la Navigation sécurisée est lancée, la Protection bancaire analyse le navigateur à la présence des processus suspects qui pourraient être lancés par des programmes malveillants. Cette analyse est nécessaire pour empêcher à des programmes malveillants de pirater l'ordinateur. Lorsque l'application détecte une activité suspecte, une notification sur la menace détectée s'affiche.

Si ce type de message s'affiche lors de l'utilisation de la Navigation sécurisée :

1. Réinstallez votre navigateur. Pour le faire, consultez les instructions sur le site du support de l'éditeur de votre navigateur :
  2. Si la réinstallation n'a pas résolu le problème, utilisez un autre navigateur pour lancer la Navigation sécurisée. Pour apprendre comment désigner un navigateur pour le lancement de la Navigation sécurisée, consultez cet article.