Message sur les modules douteux détectés lors de l'utilisation de la Navigation sécurisée

Articles généraux : Protection bancaire

Message sur les modules douteux détectés lors de l'utilisation de la Navigation sécurisée

Retour vers la section "Protection bancaire"
2018 févr. 20 Article ID: 12693

Lorsque la Navigation sécurisée est lancée, la Protection bancaire analyse le navigateur à la présence des processus suspects qui pourraient être lancés par des programmes malveillants.  Cette analyse est nécessaire pour empêcher à des programmes malveillants de pirater l'ordinateur. Lorsque l'antivirus détecte quelque chose de suspect, une notification sur la menace détectée s'affiche.

Si ce type de message s'affiche lors de l'utilisation de la Navigation sécurisée :

1. Quittez le navigateur.
  2. Mettez à jour les bases de données antivirus.
  3. Lancez l'analyse complète de l'ordinateur.