Comment activer l'extension Kaspersky Protection dans les navigateurs Internet Explorer, Google Chrome et Mozilla Firefox

Articles généraux : Protection bancaire

Comment activer l'extension Kaspersky Protection dans les navigateurs Internet Explorer, Google Chrome et Mozilla Firefox

Retour vers la section "Protection bancaire"
Dernière mise à jour : 2019 août 30 Article ID : 12782

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Pour assurer le fonctionnement correct de la Protection bancaire, du Clavier virtuel, de l'Anti-bannières, de la Navigation privée, assurez-vous que l'extension Kaspersky Protection est installée et activée dans votre navigateur.

Kaspersky Protection s'installe automatiquement dans le navigateur avec l'application de Kaspersky. Au premier lancement du navigateur après l'installation de l'application, le message sur la nouvelle extension s'affichera dans le navigateur et vous serez invité à l'activer. Si vous avez ignoré ce message, activez l'extension dans les paramètres du navigateur. Vous trouverez ci-dessous les instructions pour chaque navigateur.

Comment installer l'extension dans Internet Explorer sous Windows 10

Comment activer l'extension dans Internet Explorer

Comment activer l'extension dans Google Chrome

Comment installer l'extension dans Google Chrome

Comment activer l'extension dans Mozilla Firefox