Message « Le site Internet a été ouvert en Navigation sécurisée dans une autre fenêtre » au lancement de la Navigation sécurisée dans Microsoft Edge

Articles généraux : Protection bancaire

Message « Le site Internet a été ouvert en Navigation sécurisée dans une autre fenêtre » au lancement de la Navigation sécurisée dans Microsoft Edge

Retour vers la section "Protection bancaire"
Dernière mise à jour : 28 oct. 2019 Article ID : 13377

Si cette page s’affiche lors de l’utilisation de la Protection bancaire, la sécurité de vos données ne peut pas être garantie dans le navigateur Microsoft Edge.

Le site Internet a été ouvert en Navigation sécurisée dans une autre fenêtre

Cause de l'erreur

• La Protection bancaire a détecté un code malveillant dans les processus de ce navigateur.
  • La Navigation sécurisée dans Microsoft Edge n’est pas disponible au premier lancement après l'installation de Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud ou Kaspersky Small Office Security. Redémarrez l'ordinateur pour utiliser la Navigation sécurisée dans Microsoft Edge.
  • La Navigation sécurisée dans Microsoft Edge ne se lance pas à cause d’autres produits de Kaspersky Lab installés sur l’ordinateur. Par exemple, si vous utilisez Kaspersky Secure Connection et la Protection bancaire simultanément.

Solution

Si vous recevez cette erreur au lancement de la Protection bancaire, essayez les solutions suivantes :

• Vérifiez si l'application Kaspersky Secure Connection est lancée sur l’ordinateur. Pour ce faire, vérifiez si l'icône Icône de Kaspersky Secure Connection s'affiche en bas à droite de l'écran dans la barre des tâches. Si la barre des tâches est partiellement cachée, cliquez d'abord sur Bouton Afficher les icônes cachées
    Si l'application Kaspersky Secure Connection est lancée, désactivez-la pendant l'utilisation de la Navigation sécurisée. Pour ce faire, cliquez sur l'icône de l'application et dans le menu contextuel sélectionnez Quitter.

Quitter Kaspersky Secure Connection

• Redémarrez l'ordinateur.
  • Utilisez un autre navigateur.