Message « Le site Internet a été ouvert en Navigation sécurisée dans une autre fenêtre » au lancement de la Navigation sécurisée dans Microsoft Edge

Articles généraux : Protection bancaire

Message « Le site Internet a été ouvert en Navigation sécurisée dans une autre fenêtre » au lancement de la Navigation sécurisée dans Microsoft Edge

Retour vers la section "Protection bancaire"
2018 déc. 11 Article ID: 13377

Si cette page s’affiche lors de l’utilisation de la Protection bancaire, cela signifie que la sécurité de vos données ne peut pas être garantie dans le navigateur Microsoft Edge. La Navigation sécurisée se lance dans un autre navigateur.

Image : le site Internet a été ouvert en Navigation sécurisée dans une autre fenêtre

Cause de l'erreur

• La Protection bancaire a détecté un code malveillant dans les processus de ce navigateur.
  • La Navigation sécurisée n’est pas disponible au premier lancement après l'installation de Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Security Cloud ou Kaspersky Small Office Security. Redémarrer l'ordinateur pour utiliser la Navigation sécurisée dans Microsoft Edge.
  • La Navigation sécurisée dans Microsoft Edge ne se lance pas à cause d’autres applications de Kaspersky Lab installées sur l’ordinateur. Par exemple, si vous utilisez Kaspersky Secure Connection et la Protection bancaire simultanément.

Solution

Si vous recevez cette erreur au lancement de la Protection bancaire :
  1. Vérifiez si l'application Kaspersky Secure Connection est lancée sur l’ordinateur. Si cette application est lancée, désactivez-la pendant l’utilisation de la Navigation sécurisée.
  2. Redémarrez l'ordinateur.
  3. Utilisez un autre navigateur.