Les éléments de l'interface d'application deviennent noirs lorsque la navigation sécurisée est lancée

Articles généraux : Protection bancaire

Les éléments de l'interface d'application deviennent noirs lorsque la navigation sécurisée est lancée

Retour vers la section "Protection bancaire"
2018 févr. 20 Article ID: 13586

Les éléments d'interface de certaines applications peuvent devenir noirs si la fenêtre de l'application est ouverte par dessus le navigateur protégé (la fenêtre encadrée en vert). Ce problème se produit avec les applications :

• Microsoft Excel,
  • Microsoft Outlook,
  • Adobe,
  • Quicken.

Image : éléments de l’interface en noir