Comment ouvrir une application de Kaspersky

Articles généraux : Configuration

Comment ouvrir une application de Kaspersky

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 juin 28 Article ID : 13825

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud

Si vous ne parvenez pas à trouver l'application de Kaspersky Lab sur votre PC, suivez les instructions de cet article.

L’application de Kaspersky Lab se lance automatiquement au démarrage de Windows. Si vous n'avez pas modifié les paramètres de démarrage de l'application, la protection est activée même si la fenêtre principale de l'application est fermée.

Dans la fenêtre principale de l’application vous pouvez consulter l'état de la protection de l'ordinateur et des bases de données antivirus, savoir les jours restants de la licence ou accéder aux paramètres des modules de la protection.

Comment lancer l'application

Comment ouvrir la fenêtre principale de l'application

Comment ouvrir les paramètres de l'application

Comment réinstaller l'application

Que faire si la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas