Comment désactiver l’analyse du trafic sur les ports réseau

Articles généraux : Configuration

Comment désactiver l’analyse du trafic sur les ports réseau

Retour vers la section "Configuration"
2018 févr. 19 Article ID: 13830

Si après l’installation d’une application de Kaspersky Lab vous rencontrez des difficultés avec la connexion réseau, l’accès à Internet ou le chargement des pages Web, désactivez l’analyse du trafic sur les ports réseau.

Comment désactiver le contrôle des ports réseau

Comment désactiver le contrôle des ports réseau des applications vulnérables aux attaques réseau

Comment désactiver le contrôle des ports utilisés pour des connexions chiffrées