Comment désactiver le contrôle des ports réseau

Articles généraux : Configuration

Comment désactiver le contrôle des ports réseau

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 17 nov. 2020 Article ID : 13830

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

Si après l’installation d’une application de Kaspersky vous rencontrez des difficultés avec la connexion réseau, l’accès à Internet ou le chargement des pages Web, désactivez le contrôle des ports réseau.

Comment désactiver le contrôle des ports réseau

Comment désactiver le comment désactiver le contrôle des ports réseau pour les applications de la liste recommandée par Kaspersky

Comment désactiver le contrôle des ports utilisés pour des connexions chiffrées