Comment configurer le mode jeux dans les applications de Kaspersky

Articles généraux : Configuration

Comment configurer le mode jeux dans les applications de Kaspersky

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 24 janv. 2020 Article ID : 13980

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus 18, 17,
  • Kaspersky Internet Security 18, 17,
  • Kaspersky Total Security 18, 17,
  • Kaspersky Small Office Security 5.

Le mode Jeux a été ajouté dans les applications de Kaspersky pour la maison à partir de la version 19 et dans Kaspersky Small Office Security à partir de la version 6. Ce mode est activé par défaut. Dans ce mode, l'application de Kaspersky ne lance pas la mise à jour et l'analyse et n'affiche pas de notifications. Ainsi, l'application n'empêche pas votre jeux ou travail.

Si vous utilisez une version antérieure de l'application de Kaspersky, suivez les instructions ci-dessous pour optimiser le fonctionnement de l'application lorsque vous jouez aux jeux vidéos ou utilisez des applications en mode plein écran.

Consultez la version de votre application. Pour les instructions, consultez cet article.
Le cas échéant, mettez à niveau votre application. Pour les instructions, consultez cet article.

Désactivez l'affichage des notifications lors du jeux et ajustez les paramètres de la performance

Suspendez l'utilisation de l'Antivirus fichiers pendant le jeu

Configurez la mise à jour planifiée

Désinstallez les applications que vous n'utilisez plus