Comment configurer le mode jeux dans les applications de Kaspersky Lab

Articles généraux : Configuration

Comment configurer le mode jeux dans les applications de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 04 Article ID : 13980

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus 17, 18 ;
  • Kaspersky Internet Security 17, 18 ;
  • Kaspersky Total Security 17, 18 ;
  • Kaspersky Small Office Security 5.

Pour ne pas empêcher votre jeu ou travail lorsque vous jouez aux jeux vidéos ou utilisez des applications en mode plein écran, le mode Jeux a été ajouté dans les applications de Kaspersky pour la maison à partir de la version 19 et dans Kaspersky Small Office Security à partir de la version 6. Dans ce mode, l'application de Kaspersky ne lance pas la mise à jour et l'analyse et n'affiche pas de notifications. Ainsi, l'application n'empêche pas votre jeux ou travail.

Consultez la version de votre application. Pour les instructions, consultez cet article.
Le cas échéant, mettez à niveau votre application. Pour les instructions, consultez cet article.

Si vous souhaitez quand même utiliser une version antérieure de l'application de Kaspersky, suivez les instructions ci-dessous pour optimiser le fonctionnement de l'application lorsque vous jouez aux jeux vidéos ou utilisez des applications en mode plein écran.

Désactivez l'affichage des notifications lors du jeux et ajustez les paramètres de la performance

Suspendez l'utilisation de l'Antivirus Fichiers pendant le jeu

Configurez la mise à jour planifiée

Désinstallez les applications que vous n'utilisez plus