Comment désactiver les annonces publicitaires dans les applications de Kaspersky

Dernière mise à jour : 08 nov. 2023 Article ID : 14038

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Small Office Security.
Il est impossible de désactiver les annonces publicitaires dans l’application gratuite Kaspersky Free.

Pour Kaspersky Standard, Plus, Premium et Kaspersky Small Office Security

Pour désactiver les messages d’information et les annonces publicitaires de Kaspersky :

1. Ouvrez l'application de Kaspersky. Voir les instructions
  2. Cliquez sur le bouton en forme d'engrenage Bouton Configuration. en bas à gauche.
  3. Accédez à la section Paramètres de l'interface.
  4. Dans le bloc Documentation promotionnelle, décochez les cases :
    • Afficher les messages de Kaspersky
    • Recevez des offres personnalisées de Kaspersky
    • Afficher des informations sur les offres spéciales sur les sites
    • Afficher les messages après expiration de l’abonnement actuel
  5. Cliquez sur EnregistrerConfirmer.

Pour Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security

Pour désactiver les messages d’information et les annonces publicitaires de Kaspersky :

1. Ouvrez l'application de Kaspersky. Voir les instructions
  2. Cliquez sur le bouton en forme d'engrenage Bouton Configuration. en bas à gauche.
  3. Accédez à la section Interface.
  4. Dans les blocs Actualités Kaspersky et Offres spéciales, décochez les cases :
    • Afficher les messages de Kaspersky
    • Afficher les promotions et les actualités sur votre produit
    • Afficher les messages après expiration de l’abonnement actuel ou Afficher les messages après expiration de la licence
  5. Cliquez sur EnregistrerConfirmer.