Comment les messages publicitaires et d'information de Kaspersky dans l'application

Articles généraux : Configuration

Comment les messages publicitaires et d'information de Kaspersky dans l'application

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 2019 août 16 Article ID : 14038

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus 20, 19, 18
  • Kaspersky Internet Security 20, 19, 18
  • Kaspersky Total Security 20, 19, 18
  • Kaspersky Security Cloud 20, 19
  • Kaspersky Small Office Security 7, 6

Il est impossible de désactiver les messages publicitaires et d'information dans l'application gratuite Kaspersky Free.

Pour désactiver les messages publicitaires et d'information de Kaspersky :

1. Dans la fenêtre principale de l'application appuyez sur le bouton en forme d'engrenage Bouton Configuration.

Accédez aux paramètres de l'application

1. Pour apprendre comment ouvrir l'application, veuillez consulter cet article.
  1. Accédez à l'onglet Avancé et sélectionnez Notifications
Accédez aux paramètres des notifications
  1. Décochez les cases suivantes :
    • Afficher les messages de Kaspersky Lab
    • Afficher les promotions et les actualités sur votre produit
    • Afficher les offres destinées aux utilisateurs des réseaux sociaux
    • Afficher les messages après expiration de la licence

Désactivez les cases pour les notifications que vous ne souhaitez pas recevoir