Comment désactiver les messages publicitaires et d'information de Kaspersky dans l'application

Articles généraux : Configuration

Comment désactiver les messages publicitaires et d'information de Kaspersky dans l'application

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 01 déc. 2020 Article ID : 14038

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus 21, 20, 19, 18
  • Kaspersky Internet Security 21, 20, 19, 18
  • Kaspersky Total Security 21, 20, 19, 18
  • Kaspersky Security Cloud 21, 20, 19
  • Kaspersky Small Office Security 8, 7, 6

Il est impossible de désactiver les messages publicitaires et d'information dans l'application gratuite Kaspersky Free.

Pour désactiver les messages publicitaires et d'information de Kaspersky :

1. Dans la fenêtre principale de l'application appuyez sur le bouton en forme d'engrenage Bouton Configuration.

Accéder aux paramètres de l'application

1. Pour apprendre comment ouvrir l'application, veuillez consulter cet article.
  1. Accédez à l'onglet Interface et décochez les cases suivantes :
    • Afficher les messages de Kaspersky
    • Afficher les promotions et les actualités sur votre produit
    • Afficher les messages après expiration de la licence
Désactiver les messages publicitaires et d'information de Kaspersky
  1. Cliquez sur Oui dans la fenêtre de confirmation.

Confirmer la modification des paramètres dans l'application de Kaspersky

Les messages publicitaires et d'information de Kaspersky sont désactivés.