Recommandations sur la configuration des paramètres des applications de Kaspersky Lab sur Windows XP, Windows Vista et Windows 7

Articles généraux : Configuration

Recommandations sur la configuration des paramètres des applications de Kaspersky Lab sur Windows XP, Windows Vista et Windows 7

Retour vers la section "Configuration"
2019 févr. 08 Article ID: 7261

Cet article donne des recommandations qui aideront à minimiser les effets causés par le logiciel antivirus sur l'efficacité du système et du réseau. Ces recommandations sont applicables uniquement aux applications de Kaspersky Lab installées sur Windows XP, Windows Vista 7.

Exclure les fichiers de l’analyse

Configurer l’application