Comment activer l'extension de Kaspersky Protection dans les navigateurs Google Chrome, Mozilla Firefox et Microsoft Edge basé sur Chromium

Articles généraux : Premiers pas

Comment activer l'extension de Kaspersky Protection dans les navigateurs Google Chrome, Mozilla Firefox et Microsoft Edge basé sur Chromium

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 20 août 2020 Article ID : 12782

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Small Office Security,
  • Kaspersky Free.

Pour assurer le fonctionnement correct de la Protection bancaire, du Clavier virtuel, de l'Anti-bannières, de la Navigation privée, assurez-vous que l'extension Kaspersky Protection est installée et activée dans votre navigateur.

Kaspersky Protection s'installe automatiquement dans le navigateur avec l'application de Kaspersky Lab. Au premier lancement du navigateur après l'installation de l'application, le message sur la nouvelle extension s'affichera dans le navigateur et vous serez invité à l'activer. Si vous avez ignoré ce message, activez l'extension dans les paramètres du navigateur. Vous trouverez ci-dessous les instructions pour chaque navigateur.

Navigateurs dans lesquels l'extension Kaspersky Protection peut être installée :

• Microsoft Edge basé sur Chromium version 77.x – 80.x ou suivante*
  • Mozilla Firefox version 52.x – 65.x ou suivante*
  • Mozilla Firefox ESR version 52.x – 60.x ou suivante*
  • Google Chrome version 48.x – 72.x ou suivante*

*Le fonctionnement avec des versions plus récentes des navigateurs est possible mais n'est pas garanti.

Pour en savoir plus sur les fonctions de l'extension Kaspersky Protection, consultez cet article.

Comment activer l'extension dans Google Chrome

Comment installer l'extension dans Google Chrome

Comment activer l'extension dans Mozilla Firefox

Comment installer l'extension dans Mozilla Firefox

Comment activer l'extension dans Microsoft Edge basé sur Chromium

Comment installer l'extension dans Microsoft Edge basé sur Chromium

Que faire en cas de problèmes