Comment installer une nouvelle version de l'application manuellement

Articles généraux : Premiers pas

Comment installer une nouvelle version de l'application manuellement

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 04 Article ID : 13514

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud.

Pour réinstaller l'application et installer une nouvelle version manuellement :

1. Inscrivez-vous sur My Kaspersky et ajoutez-y votre code d'activation. Pour apprendre comment ajouter un code d'activation dans votre compte My Kaspersky, consultez cet article.
    Si vous avez perdu le code d'activation, connectez l'application qui est activée avec ce code d'activation à votre compte My Kaspersky. Pour apprendre comment connecter l'application à My Kaspersky, consultez cet article
  2. Téléchargez le fichier d'installation sur le site de Kaspersky Lab.
  3. Supprimez l'application. Assurez-vous que la case Informations sur la licence est cochée à l'étape Enregistrement des objets. Pour apprendre comment supprimer l'application, consultez cet article.
  4. Redémarrez l'ordinateur.
  5. Installez la dernière version de l'application.
  6. Si l'application n'a pas été activée automatiquement, connectez-la à votre compte My Kaspersky.

Si vous rencontrez des difficultés lors de la suppression ou l'installation de l'application, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via My Kaspersky. Dans votre demande, décrivez en détail le problème.
Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.