Comment installer une nouvelle version de l'application manuellement

Articles généraux : Premiers pas

Comment installer une nouvelle version de l'application manuellement

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 08 nov. 2019 Article ID : 13514

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security.

Pour enregistrer votre licence active, inscrivez-vous sur My Kaspersky et ajoutez-y votre code d'activation. Pour apprendre comment ajouter un code d'activation dans votre compte My Kaspersky, consultez cet article
Si vous avez perdu le code d'activation, connectez l'application qui est activée avec ce code d'activation à votre compte My Kaspersky. Pour apprendre comment connecter l'application à My Kaspersky, consultez cet article.

Pour mettre à niveau application manuellement, installez la nouvelle version de l'application par-dessus la version précédente :

1. Téléchargez le fichier d'installation sur le site de Kaspersky.
  2. Installez la dernière version de l'application. Pour les instructions sur l'installation de l'application, consultez les liens utiles en bas de l'article.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Si l'application n'a pas été activée automatiquement, connectez-la à votre compte My Kaspersky.

Vous êtes prêt à utiliser l'application.

Que faire en cas de problèmes