Comment ouvrir une application de Kaspersky

Dernière mise à jour : 22 août 2023 Article ID : 13825

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Secure Connection,
  • Kaspersky Free.

Si vous ne parvenez pas à trouver l'application de Kaspersky sur votre PC, suivez les instructions de cet article.

L’application de Kaspersky se lance automatiquement au démarrage de Windows. Si vous n'avez pas modifié les paramètres de démarrage de l'application, la protection est toujours activée même si la fenêtre principale de l'application est fermée.

Dans la fenêtre principale de l'application vous pouvez consulter l'état de la protection de l'ordinateur et les jours restants de la licence active, accéder aux principaux modules et aux paramètres de l'application.

Comment lancer l'application

Comment ouvrir la fenêtre principale de l'application

Comment ouvrir les paramètres de l'application

Comment réinstaller l'application

Que faire si la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas