Comment administrer à distance la protection de vos appareils

Articles généraux : Premiers pas

Comment administrer à distance la protection de vos appareils

Retour vers la section "Premiers pas"
2018 déc. 21 Article ID: 13879

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security 19, 18 et 17
  • Kaspersky Anti-Virus 19, 18 et 17
  • Kaspersky Total Security 19, 18 et 17
  • Kaspersky Internet Security 19 et 18 for Mac
  • Kaspersky Security Cloud 19
  • Kaspersky Security Cloud 19 for Mac
  • Kaspersky Internet Security for Android
L'administration à distance sur les appareils avec Kaspersky Free installé n'est pas disponible.

Assurez-vous qu'une application de Kaspersky Lab est installé sur l'appareil à protéger et que l'appareil est connecté à votre compte My Kaspersky. Pour apprendre comment connecter l'appareil à My Kaspersky, consultez cet article. Envoyez des commandes d'administration à distance depuis tout appareil connecté à Internet. L'administration à distance est effectuée sur My Kaspersky et permet de :

• lancer l'analyse complète et rapide,
  • mettre à jour les bases de données antivirus,
  • activer et désactiver les modules de la protection.

Lancer analyse antivirus à distance

Mettre à jour les bases de données antivirus à distance

Activer ou désactiver à distance les modules de la protection