Comment connecter un appareil à My Kaspersky

Articles généraux : Premiers pas

Comment connecter un appareil à My Kaspersky

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 20 févr. 2020 Article ID : 13886

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Internet Security 20, 19, 18 ;
  • Kaspersky Total Security 20, 19, 18 ;
  • Kaspersky Anti-Virus 20, 19, 18 ;
  • Kaspersky Internet Security 20, 19, 18 for Mac ;
  • Kaspersky Internet Security for Android ;
  • Kaspersky Secure Connection for Windows, Mac, Android, iOS.

Nous recommandons d’utiliser My Kaspersky pour stocker les informations sur vos licences et administrer l’ensemble de vos appareils.

Depuis votre compte My Kaspersky vous pouvez :

• consulter les informations sur les licences, y compris leur durée de validité ;
  • administrer la protection des appareils ;
  • télécharger les applications incluses dans votre licence ;
  • obtenir de l'aide du support technique ;
  • rester informé sur les nouvelles applications et les offres spéciales de Kaspersky.

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités de My Kaspersky, consultez l'aide.

Connecter votre PC avec Kaspersky Internet Security ou Kaspersky Total Security installé à My Kaspersky

Connecter votre Mac avec Kaspersky Internet Security installé à My Kaspersky

Connecter votre appareil Android avec Kaspersky Internet Security installé à My Kaspersky

Connecter votre appareil avec Kaspersky Secure Connection installé pour Windows, Mac, Android ou iOS à My Kaspersky

Connecter votre PC avec Kaspersky Anti-Virus installé à My Kaspersky