Comment réinitialiser le mot de passe d'une application de Kaspersky

Articles généraux : Premiers pas

Comment réinitialiser le mot de passe d'une application de Kaspersky

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 21 févr. 2020 Article ID : 13906

Les informations s'appliquent aux applications pour les particuliers (pour les ordinateurs et appareils mobiles).

En analysant les demandes auprès du support technique, nous avons découvert que nos utilisateurs peuvent utiliser le terme « mot de passe » pour désigner non seulement un mot de passe pour les applications de Kaspersky ou le compte My Kaspersky mais aussi un code d'accès ou un code d'activation.

Le tableau ci-dessous répertorie toutes les options des « mots de passe » et de leur restauration.

Type de mot de passe Comment peut-on le restaurer
Mot de passe pour modifier les paramètres, supprimer ou quitter l'application Pour les instructions, consultez cet article.
Mot de passe de My Kaspersky Pour les instructions, consultez l'aide.
« Mot de passe » pour activer l'application — code d'activation Pour les instructions, consultez cet article.
« Mot de passe » de Kaspersky Safe Kids — code d'accès Cliquez (ou appuyez) sur Code d'accès oublié et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
« Mot de passe » de Kaspersky Internet Security for Android — code secret Pour les instructions, consultez l'aide.
« Mot de passe » de Kaspersky Password Manager — mot de passe principal Restauration impossible
Mot de passe d'un coffre-fort virtuel Restauration impossible

Vous trouverez ci-dessous la description de tous les « mots de passe » cités et les instructions sur leur restauration.

Mot de passe pour modifier les paramètres, supprimer ou quitter l'application

Mot de passe de My Kaspersky

« Mot de passe » pour activer l'application — code d'activation

« Mot de passe » de Kaspersky Safe Kids — code d'accès

« Mot de passe » de Kaspersky Internet Security for Android — code secret

« Mot de passe » de Kaspersky Password Manager — mot de passe principal

Mot de passe d'un coffre-fort virtuel