Si vous avez oublié votre mot de passe

Articles généraux : Premiers pas

Si vous avez oublié votre mot de passe

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 2019 juin 17 Article ID : 13906

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Internet Security for Android
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Security Cloud for Mac
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Safe Kids
  • Kaspersky Password Manager

Dans les applications de Kaspersky Lab le mot de passe est utilisé pour :

• protéger les paramètres de l'application,
  • protéger la suppression ou l'arrêt de l'application,
  • se connecter à My Kaspersky,
  • modifier les paramètres de Kaspersky Safe Kids sur l'appareil d'un parent (dans ce cas, le « mot de passe » est votre code d'accès à l'application),
  • protéger les données stockées dans Kaspersky Password Manager (il s'agit du mot de passe principal),
  • protéger un coffre-fort virtuel créé dans une application de Kaspersky Lab.
Si une application de Kaspersky Lab requiert un code au format XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX, cela signifie que vous devez entrer un code d'activation pour activer l'application. Pour en savoir plus, veuillez consulter cet article.

Dans cet article vous trouverez :

• Que faire si une application de Kaspersky Lab demande un mot de passe.
  • Où trouver le mot de passe requis.
  • Que faire si vous avez oublié votre mot de passe.

Veillez noter qu'il est impossible de restaurer le mot de passe principal du stockage de Kaspersky Password Manager ainsi que le mot de passe d'un coffre-fort virtuel.

L'application demande un mot de passe lors de la suppression, l'arrêt ou la modification des paramètres.

L'application demande un mot de passe lors de l'administration à distance de la protection ou lors de l'accès à Kaspersky Safe Kids.

Kaspersky Safe Kids sur l'appareil d'un parent demande un code secret pour configurer l’application

Kaspersky Internet Security for Android demande un code secret

Kaspersky Password Manager demande un mot de passe principal

L'application demande un mot de passe pour ouvrir un coffre-fort virtuel