Comment vérifier le fonctionnement du Kaspersky Security Network dans les produits de Kaspersky pour les entreprises

Articles généraux : Premiers pas

Comment vérifier le fonctionnement du Kaspersky Security Network dans les produits de Kaspersky pour les entreprises

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 11 janv. 2021 Article ID : 13979

Pour vérifier le fonctionnement du Kaspersky Security Network (KSN) à l'aide de Kaspersky Security Center :

1. Ouvrez la Console d'administration.
  2. Assurez-vous que l'utilisation du KSN est activée dans les propriétés de la stratégie correspondante et que le cadenas est verrouillé. Par exemple, dans les propriétés de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows consultez les paramètres du KSN dans la section Protection avancée → Kaspersky Security Network. L'emplacement du paramètre varie selon l'application.

Paramètres du KSN dans les propriétés de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

1. Ouvrez les propriétés du Serveur d'administration et accédez à Proxy KSNStatistiques du proxy KSN. Cliquez sur Vérifier la connexion à KSN.

Vérification de la connexion à KSN dans les propriétés du Serveur d'administration.

Si tout fonctionne correctement, vous recevrez le message Connecté à KSN.

1. Sur le poste client téléchargez l'archive generic_autotest_bad.zip, décompressez l'archive en utilisant le mot de passe « infected ».
  2. Essayez d'ouvrir le fichier décompressé.
  3. Ouvrez le rapport de l'application et vérifiez les menaces détectées.
Menace détectée dans le rapport de l'application.
Si KSN fonctionne correctement, l'événement UDS:DangerousObject.Multi.Generic sera enregistré dans le rapport.