Comment vérifier le fonctionnement du Kaspersky Security Network dans les produits de Kaspersky Lab pour entreprises

Articles généraux : Premiers pas

Comment vérifier le fonctionnement du Kaspersky Security Network dans les produits de Kaspersky Lab pour entreprises

Retour vers la section "Premiers pas"
2018 févr. 19 Article ID: 13979

Pour vérifier le fonctionnement du Kaspersky Security Network (KSN) à l'aide de Kaspersky Security Center :

1. Ouvrez la Console d'administration.
  2. Assurez-vous que l'utilisation du KSN est activée dans les propriétés de la stratégie correspondante et que le cadenas est verrouillé . Par exemple, dans les propriétés de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows consultez les paramètres du KSN dans la section Paramètres complémentairesParamètres KSN

Image : paramètres du KSN dans les propriétés de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

1. Ouvrez les propriétés du Serveur d'administration et accédez à Serveur proxy KSNStatistiques du serveur proxy KSN. Cliquez sur Vérifier la connexion à KSN.

Image : vérification de la connexion à KSN dans les propriétés du Serveur d'administration.

Si tout fonctionne correctement, vous recevrez le message Connecté à KSN.

1. Sur le poste client téléchargez l'archive generic_autotest_bad.zip, décompressez l'archive en utilisant le mot de passe « infected ».
  2. Essayez d'ouvrir le fichier décompressé.
  3. Ouvrez le rapport de l'application et vérifiez les menaces détectées.
Image : menace détectée dans le rapport de l'application.
Si KSN fonctionne correctement, l'événement UDS:DangerousObject.Multi.Generic sera enregistré dans le rapport.