Comment bloquer la publicité à l'aide des applications de Kaspersky

Dernière mise à jour : 02 avr. 2021 Article ID : 13985

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus 19, 20, 21,
  • Kaspersky Internet Security 19, 20, 21,
  • Kaspersky Total Security 19, 20, 21,
  • Kaspersky Security Cloud 19, 20, 21,
  • Kaspersky Small Office Security 6, 7, 8.

Pour bloquer la publicité, suivez les instructions ci-dessous.

Si vous utilisez Kaspersky Anti-Virus, seules les fonctions suivantes sont disponibles :

• Analyse des sites à la recherche de la publicité,
  • Détection des applications que les individus malintentionnés peuvent utiliser pour nuire à l'ordinateur et aux données de l'utilisateur.

Bloquez l'affichage des bannières publicitaires sur les sites

Supprimez les logiciels publicitaires sur votre ordinateur

Bloquez l'installation des programmes indésirables

Bloquez la collecte de données sur votre activité sur les sites Internet

Activez la détection des logiciels publicitaires et des applications que les individus malintentionnés peuvent utiliser pour nuire à l'appareil et aux données de l'utilisateur.

Activez la détection des sites publicitaires

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?