Comment bloquer la publicité à l'aide des applications de Kaspersky Lab

Articles généraux : Premiers pas

Comment bloquer la publicité à l'aide des applications de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Premiers pas"
2018 nov. 26 Article ID: 13985

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

Pour bloquer la publicité, suivez les instructions ci-dessous.

Si vous utilisez Kaspersky Anti-Virus, seules les fonctions suivantes sont disponibles :

• Analyse des sites à la recherche de la publicité,
  • Détection des applications que les individus malintentionnés peuvent utiliser pour nuire à l'ordinateur et aux données de l'utilisateur.

Bloquez l'affichage des bannières publicitaires sur les sites

Supprimez les logiciels publicitaires sur votre ordinateur

Bloquez l'installation des programmes indésirables

Bloquez la collecte de données sur votre activité sur les sites Internet

Activez la détection des logiciels publicitaires et des applications que les individus malintentionnés peuvent utiliser pour nuire à l'appareil et aux données de l'utilisateur.

Activez la détection des sites publicitaires