Évaluation de l'application Kaspersky

26 décembre 2023

ID 176603

Vous pouvez évaluer notre application et envoyer vos appréciations à Kaspersky.

Après l'expiration d'un certain temps depuis l'installation, l'application vous propose d'évaluer son fonctionnement.

Pour évaluer l'application :

1. Dans la fenêtre Nous apprécions vos retours, exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous êtes prêt à évaluer Kaspersky, évaluez l'application sur l'échelle de dix.
    • Si vous ne voulez pas évaluer l'application, cliquez sur le bouton Fermer pour fermer la fenêtre d'évaluation.
  2. Cliquez sur le bouton Envoyer.
  3. Cliquez sur le bouton Fermer pour fermer la fenêtre.

Données transférées lors de l'attribution d'une note à l'application

En plus de la note attribuée, Kaspersky traite les informations suivantes, nécessaires à l'analyse du sondage :

• Nom et version de l'application Kaspersky
  • Versions du système d'exploitation
  • Région d'activation et langue de l'interface utilisateur de l'application Kaspersky
  • Période d'utilisation de l'application Kaspersky