Comment supprimer les programmes malveillants détectés par une application de Kaspersky

Articles généraux : Premiers pas

Comment supprimer les programmes malveillants détectés par une application de Kaspersky

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 11 mars 2020 Article ID : 15436

Si une application de Kaspersky détecte un programme malveillant sur votre ordinateur, une notification s'affiche et l'icône de l'application devient rouge. Pour supprimer les menaces détectées :

1. Ouvrez l'application de Kaspersky. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  2. Cliquez sur En savoir plus.

Accéder aux Centre de notifications dans une application de Kaspersky

1. Cliquez sur Éliminer en regard de la menace détectée.

Éliminer la menace détectée par une application de Kaspersky

Le programme malveillant sera supprimé de votre ordinateur.

Si le programme malveillant s'affiche toujours dans la liste des menaces détectées, patientez quelques minutes. Le redémarrage de l'ordinateur peut être requis pour terminer la suppression du programme malveillant.

Que faire si le problème persiste

Si le programme malveillant est détecté une nouvelle fois après le redémarrage de l'ordinateur, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky en décrivant en détail le problème :