Cas particuliers de la suppression de certaines versions des applications de Kaspersky

Articles généraux : Désinstallation

Cas particuliers de la suppression de certaines versions des applications de Kaspersky

Retour vers la section "Désinstallation"
Dernière mise à jour : 18 mai 2022 Article ID : 12474

Après la suppression de certaines versions des applications, le fichier update_launcher.exe et la tâche Kaspersky_Upgrade_Launcher peuvent rester dans le planificateur de tâches.

Toutes les versions des applications suivantes sont concernées :

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Vous pouvez supprimer les fichiers restants à partir des dossiers suivants :

• C:\Program Files\Common Files\AV\Kaspersky Lab
    C est la lettre du disque système. Supprimez le fichier update_launcher.exe
  • Panneau de configuration (sélectionnez l'option Petites icônes dans la liste déraoulante Afficher par en haut à droite) → Outils d'administrationPlanificateur de tâches
    Dans le panneau de gauche, sélectionnez le dossier Bibliothèque du Planificateur de tâches et supprimez le fichier Kaspersky_Upgrade_Launcher_{278ADC42-419D-4547-A6CA-5B74BE0AD901}