Particularités de la suppression de certaines versions des applications de Kaspersky Lab

Articles généraux : Désinstallation

Particularités de la suppression de certaines versions des applications de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Désinstallation"
2018 nov. 23 Article ID: 12474

Après la suppression de certaines versions des applications, le fichier update_launcher.exe et la tâche Kaspersky_Upgrade_Launcher peuvent rester dans le planificateur de tâches.

Toutes les versions des applications suivantes sont concernées :

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Vous pouvez supprimer les fichiers restants à partir des dossiers suivants :

• C:\Program Files\Common Files\AV\Kaspersky Lab
    C est la lettre du disque système. Supprimez le fichier update_launcher.exe
  • Panneau de configurationOutils d'administrationPlanificateur de tâches
    Développez le premier nœud du planificateur et supprimez le fichier Kaspersky_Upgrade_Launcher_{278ADC42-419D-4547-A6CA-5B74BE0AD901}