Utilitaire kavremover pour la suppression des applications de Kaspersky Lab
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Articles généraux : Désinstallation

Utilitaire kavremover pour la suppression des applications de Kaspersky Lab

Retour vers la section "Désinstallation"
2019 mars 18 Article ID: 1464

Téléchargez l’utilitaire kavremover

Kavremover est un utilitaire gratuit qui permet de supprimer définitivement les applications de Kaspersky Lab de votre PC lorsque la suppression avec les outils standard de Windows échoue.

N'utilisez pas l'utilitaire sans recommandations du support technique de Kaspersky Lab.

Si vous supprimez l'application à l'aide de kavremover, les informations sur la licence seront également supprimées. Assurez-vous que vous avez noté ou sauvegardé la clé ou le code d'activation pour pourvoir l'utiliser ultérieurement.

Comment supprimer une application de Kaspersky Lab à l'aide de kavremover

Applications que vous pouvez supprimer à l'aide de kavremover

Informations supplémentaires pour les utilisateurs des produits pour entreprises

Comment supprimer une application de Kaspersky Lab sur macOS