Utilitaire kavremover-mac pour supprimer les applications de Kaspersky sur macOS

Dernière mise à jour : 27 mai 2024 Article ID : 16048

Download the kavremover-mac tool

Kavremover-mac is a free tool for removing Kaspersky applications that cannot be removed completely using standard macOS tools.

To remain under the protection of Kaspersky solutions, purchase a subscription and install the latest version of Kaspersky applications for home.

Si vous souhaitez supprimer une application de Kaspersky sur macOS, essayez les méthodes standard :

L’utilitaire kavremover-mac supprime également les informations sur la licence ou l’abonnement. Assurez-vous que vous avez sauvegardé la clé de licence ou le code d'activation pour pourvoir l'utiliser ultérieurement. Nous recommandons de connecter l’application à votre compte My Kaspersky pour que les informations sur la licence ou l’abonnement soient enregistrées dans votre compte.

Applications que vous pouvez supprimer à l'aide de kavremover-mac

Comment supprimer une application de Kaspersky à l'aide de kavremover-mac

Comment désinstaller une application de Kaspersky sur Windows