Comment connaître la liste des ports ouverts sous Windows

 

Articles généraux : Windows

 
 
 

Comment connaître la liste des ports ouverts sous Windows

Retour vers la section "Windows"
2019 janv. 21 Article ID: 101
 
 
 
 

Pour afficher la liste des ports ouverts :

  1. Lancez l'invite de commandes. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Saisissez la commande

netstat -a

  1. Appuyez sur Entrée sur le clavier.

La liste des ports ouverts dans Windows s'affichera dans la fenêtre.

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer