Comment supprimer les dossiers et fichiers temporaires sur Windows

Dernière mise à jour : 19 juillet 2024 Article ID : 1161

Protection optimale pour Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Le système d'exploitation et les applications lancées stockent leurs données temporaires dans le dossier système TEMP. Une fois l'application quittée, ces données sont effacées. Néanmoins, dans certains cas, par exemple, en cas d'une erreur survenue dans l'application, ces fichiers temporaires restent dans le dossier et occupent de l’espace sur le disque dur.

Utilisez les instructions ci-dessous pour supprimer les fichiers temporaires. S’il n’existe pas d’indication contraire du service clientèle ou des instructions contraires dans un autre article, suivez les deux instructions pour effacer les fichiers temporaires dans les deux emplacements.

Comment vider le dossier TEMP pour votre compte Windows

Comment vider le dossier TEMP système