Comment éditer la base de registre de Windows

 

Articles généraux : Windows

 
 
 

Comment éditer la base de registre de Windows

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 14 janv. 2021 Article ID : 1327
 
 
 
 
La base de registre stocke les paramètres de votre ordinateur. Le cas échéant, vous pouvez apporter des modifications dans le registre.
 
 
 
 
 

Qu'est-ce que la base de registre ?

 
 
 
 
 

Comment ouvrir et éditer la base de registre de Windows

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer