Comment supprimer les extensions des navigateurs Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox

Articles généraux : Windows

Comment supprimer les extensions des navigateurs Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox

Retour vers la section "Windows"
2018 avr. 26 Article ID: 13590

Un extension du navigateur est un programme qui ajoute de nouvelles fonctions et outils dans le navigateur.

Si le nombre d'extensions installées est important, le navigateur peut être lent ou fonctionner avec des erreurs. En outre, certaines extensions peuvent être malveillantes : elles peuvent modifier la page de démarrage, le moteur de recherche par défaut, afficher des publicités etc.

Vérifiez quelles extensions sont installées dans votre navigateur et supprimez celles que vous n'urilisez pas.

Comment supprimer l’extension d’Internet Explorer

Comment supprimer l’extension de Google Chrome

Comment supprimer l’extension de Mozilla Firefox