Comment supprimer les extensions des navigateurs Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge basé sur Chromium

Dernière mise à jour : 12 sept. 2023 Article ID : 13590

Un extension du navigateur est un programme qui ajoute de nouvelles fonctions et outils dans le navigateur.

Si le nombre d'extensions installées est important, le navigateur peut être lent ou fonctionner avec des erreurs. En outre, certaines extensions peuvent être malveillantes : elles peuvent modifier la page de démarrage, le moteur de recherche par défaut, afficher des publicités etc.

Vérifiez quelles extensions sont installées dans votre navigateur et supprimez celles que vous n'urilisez pas.

Comment supprimer l’extension de Google Chrome

Comment supprimer l’extension de Mozilla Firefox

Comment supprimer l'extension de Microsoft Edge basé sur Chromium

Que faire si vous ne parvenez pas à supprimer l'extension