Messages sur un problème dans le réseau Wi-Fi

Articles généraux : Windows

Messages sur un problème dans le réseau Wi-Fi

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 25 Article ID : 13762

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Small Office Security.

Lorsque vous vous connectez à un réseau Wi-Fi, l’application de Kaspersky Lab vérifie le réseau, vous signale les problèmes détectés et vous propose les solutions. Suivez nos recommandations pour protéger la connexion Wi-Fi selon le texte spécifié dans la notification que vous recevez. Vous trouverez ci-dessous les problèmes les plus répandus dans les réseaux Wi-Fi.

Le réseau n'est pas protégé par mot de passe

Utilisation d'un nom du réseau courant

Utilisation d'un chiffrement faible

Utilisation de la technologie Wi-Fi Protected Setup

Utilisation d'un réseau public