Comment autoriser les cookies

Articles généraux : Windows

Comment autoriser les cookies

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 2019 juin 14 Article ID : 2843

Les cookies sont des petits fichiers contenant les données créés par un serveur Web et stockés sur l'ordinateur de l'utilisateur. Lorsque l'utilisateur ouvre une page Web, le navigateur envoie ces données au serveur.

Les cookies sont utilisés pour remplir automatiquement des identifiants et mots de passe, conserver les paramètres d'utilisateur, collecter les statistiques etc.

Vous pouvez autoriser les cookies dans votre navigateur.

Comment autoriser les cookies dans Internet Explorer

Comment autoriser les cookies dans Google Chrome

Comment autoriser les cookies dans Mozilla Firefox

Comment autoriser les cookies dans Opera