Comment désactiver la restauration des fichiers système dans Windows

Articles généraux : Windows

Comment désactiver la restauration des fichiers système dans Windows

Retour vers la section "Windows"
2019 janv. 17 Article ID: 3340

Dans Windows vous pouvez restaurer le système après un échec.

Dans certains cas, la désactivation temporaire de cette option peut être nécessaire, par exemple, pour supprimer un fichier infecté du dossier _Restore détecté par une application de Kaspersky Lab.

Comment désactiver la restauration des fichiers système dans Windows 7, 8, 8.1 et 10

Comment désactiver la restauration des fichiers système dans Windows Vista

Comment désactiver la restauration des fichiers système dans Windows XP

Après la désactivation de la Restauration du système