Comment afficher les fichiers et dossiers cachés

 

Articles généraux : Windows

 
 
 

Comment afficher les fichiers et dossiers cachés

Retour vers la section "Windows"
2019 mars 27 Article ID: 3580
 
 
 
 

Dans certains cas, vous pouvez avoir besoin des fichiers et des dossiers qui sont masqués pour des raisons de sécurité. Assurez-vous que l'affichage des fichiers et dossiers cachés est activé sur votre ordinateur :

 
 
 
 
 

Windows 10

 
 
 
 
 

Windows 8 et 8.1

 
 
 
 
 

Windows 7

 
 
 
 
 

Windows Vista

 
 
 
 
 

Windows XP

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer