Ignorer le contenu principal

KASPERSKY HYBRID CLOUD SECURITY

Si vous possédez déjà notre produit, vous pouvez télécharger les correctifs, les mises à niveau et la documentation en cliquant sur le bouton de téléchargement.

Kaspersky Endpoint Security for Windows (distribution AES256) et Kaspersky Security Center for Windows (paquet complet) contiennent des algorithmes de chiffrement AES256. En le téléchargeant et en l'utilisant, l'utilisateur accepte la responsabilité de se conformer à la législation locale.