Interface de l'application

25 mars 2022

ID 128310

Toutes les opérations de configuration et d'administration de Kaspersky Anti-Virus sont réalisées via l'interface utilisateur de la base de données Centre d'administration. L'utilisation des bases de données Quarantaine, Journal des événements et statistiques passe également par l'interface des bases de données Centre d'administration.

La base de données Centre d'administration est accessible via le client Lotus Notes ou via le navigateur Internet. L'interface Internet permet d'administrer l'application à partir des ordinateurs sur lesquels le client Lotus Notes n'est pas installé. En cas d'utilisation de Kaspersky Anti-Virus via le navigateur Internet, le chemin d'accès à la base kavcontrolcenter.nsf peut être enregistré sous la forme d'un lien et utilisé à l'avenir pour ouvrir la fenêtre de la base de données Centre d'administration.

Il existe également une série d'instructions pour l'administration de Kaspersky Anti-Virus via la console du serveur Domino.

La structure de la fenêtre de la base de données Centre d'administration et les actions lors de l'exécution d'une opération sont identiques, aussi bien en cas d'utilisation du client Lotus Notes qu'en cas d'utilisation du navigateur Internet. Par conséquent, dans la suite de ce guide, seule l'utilisation de Kaspersky Anti-Virus via le client Lotus Notes sera présentée.

Dans cette section de l'aide

Ouverture de la fenêtre de la base de données Centre d'administration

Structure de la fenêtre de la base de données Centre d'administration

Onglet Administration de la protection

Onglet Journal des événements et statistiques

Onglet Aide