Configurations logicielle et matérielle

25 mars 2022

ID 15329

Pour le bon fonctionnement de Kaspersky Anti-Virus, l'ordinateur doit se conformer à des spécifications matérielles et logicielles minimales.

Configurations matérielles :

• Intel Pentium 32 bits ou 64 bits ou suivant (ou équivalent).
  • 512 Mo de mémoire vive (1 Go ou plus recommandé).
  • 1 Go disponible sur le disque dur (3 Go ou plus recommandés).
  • Taille recommandée du fichier de spool : double du volume global de mémoire physique.

Configurations logicielle

Systèmes d'exploitation compatibles

Plateformes 32 bits :

• Microsoft Windows Server 2008 Standard Edition (Service Pack 2 et suivant).
  • Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition (Service Pack 2 et suivant).
  • Microsoft Windows Server 2012 Standard Edition.
  • Microsoft Windows Server 2012 Datacenter Edition.
  • Microsoft Windows Server 2012 R2 Standard Edition.
  • Microsoft Windows Server 2012 R2 Datacenter Edition.

Plateformes 64 bits :

• Microsoft Windows Server 2008 Standard Edition (Service Pack 2 et suivant).
  • Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition (Service Pack 2 et suivant).
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard Edition (Service Pack 1 et suivant).
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Enterprise Edition (Service Pack 1 et suivant).
  • Microsoft Windows Server 2012 Standard Edition.
  • Microsoft Windows Server 2012 Datacenter Edition.
  • Microsoft Windows Server 2012 R2 Standard Edition.
  • Microsoft Windows Server 2012 R2 Datacenter Edition.
  • Microsoft Windows Server 2016 Standard Edition.
  • Microsoft Windows Server 2016 Datacenter Edition.
  • Novell SuSE Linux Enterprise Server 11.
  • Novell SuSE Linux Enterprise Server 11 (Service Pack 3).
  • Novell SuSE Linux Enterprise Server 12.
  • Red Hat Enterprise Linux 6.0.
  • Red Hat Enterprise Linux 6.1.
  • Red Hat Enterprise Linux 6.5.
  • Red Hat Enterprise Linux 7.

Versions prises en charge de serveurs Lotus pour les plateformes 32 ou 64 bits Linux ou Windows :

• Lotus Notes/Domino version 8.5.0 (et les mises à jour Fix Pack 1).
  • Lotus Notes/Domino version 8.5.1 (et les mises à jour Fix Pack 5).
  • Lotus Notes/Domino version 8.5.2 (et les mises à jour Fix Pack 4).
  • Lotus Notes/Domino version 8.5.3 (et les mises à jour Fix Pack 6).
  • Lotus Notes/Domino version 9.0 (et les mises à jour Hot Fix 4).
  • Lotus Notes/Domino version 9.0.1 (et les mises à jour Fix Pack 8).

Navigateurs compatibles :

• Internet Explorer 7.
  • Internet Explorer 8.
  • Internet Explorer 9.
  • Mozilla Firefox 3.6.
  • Google Chrome.