Étape 4. Lancement et exécution des étapes automatiques de l'installation

25 mars 2022

ID 15417

A ce stade, l'Assistant d'installation de Kaspersky Anti-Virus exécute automatiquement l'installation de l'application en quelques étapes. Les étapes à accomplir lors de la première installation de l'application et l'installation de l'application sur un serveur supplémentaire ne sont pas identiques. La liste des étapes apparaît dans la partie inférieure de la fenêtre de l'Assistant d'installation.

Vérifiez minutieusement les paramètres d'installation avant de lancer l'exécution automatique des étapes de l'installation.

Pour lancer l'exécution des étapes automatiques de l'installation,

cliquez sur le bouton Continuer.

L'icône icon_ok apparaît à côté du nom de chaque étape de l'installation si elle a réussi. En cas d'échec, c'est l'icône icon_bad qui apparaît. Dès que étape exécutée a réussi, l'Assistant d'installation passe à l'étape suivante.

Si l'étape s'est soldée sur une erreur, l'installation est interrompue. Dans ce cas, vérifiez que toutes les étapes de préparation ont bien été exécutées, puis recommencez l'étape. En cas d'erreurs, vous pouvez contacter le Support Technique.

Pour interrompre l'installation de l'application,

cliquez sur le bouton Quitter.

Les informations relatives aux événements enregistrés lors de l'installation sont consignées dans le journal d'installation (kavsetuplog.nsf) et dans le journal des événements du serveur Lotus Domino. Elles apparaissent également sur la console du serveur et à l'écran, sous la forme de notifications.