Journal des événements

25 mars 2022

ID 17776

La section Journal des événements contient les sections suivantes :

• Général : liste complète des événements, sans aucun regroupement.
  • Selon le nom du serveur : liste des événements, regroupés selon le nom du serveur sur lequel ils ont eu lieu.
  • Selon la date : liste des événements regroupés selon la date et l'heure de l'enregistrement.
  • Selon le degré d'importance : liste des événements regroupés selon le degré d'importance (Événements critiques, Événements importants, Événements informatifs).

Les informations suivantes sont affichées pour chaque événement :

• Icône illustrant le degré d'importance de l'événement :
    • Evénements critiques : événement critique. Evénement critique signalant un problème dans le fonctionnement de Kaspersky Anti-Virus. Il s'agit par exemple de la découverte d'une menace ou d'un échec de l'application.
    • Evénements importants : avertissement. Evénement auquel il faut absolument prêter attention car il signale une situation qui requiert une intervention, par exemple La durée de validité de la licence expire bientôt.
    • Evénements d'informations : événement d'information. Evénement informatif, par exemple Les tâches ont bien été déchargées.
  • Date : date d'enregistrement de l'événement.
  • Heure : heure d'enregistrement de l'événement.
  • Nom du serveur : nom du serveur sur lequel l'événement a été enregistré.
  • Module : nom du module pendant l'utilisation duquel l'événement a été enregistré.
  • Evénement : description de l'événement enregistré, reprend le type d'événement et les informations complémentaires à son sujet.

Les entrées du volet d'administration peuvent être triées par ordre croissant ou décroissant selon les valeurs reprises dans les colonnes Date et Heure, ainsi que par ordre alphabétique pour les valeurs des colonnes Nom du serveur et Module. Pour annuler le tri des entrées, cliquez sur l'icône Icône de tri située à gauche du nom de la colonne.