Analyse programmée des bases de données

25 mars 2022

ID 18349

Vous pouvez configurer le lancement de l'analyse des bases de données selon une programmation. Les paramètres de la programmation de l'analyse des bases de données peuvent être indiqués uniquement pour les groupes de serveurs utilisant les paramètres du profil.

Pour configurer les paramètres d'analyse des bases de données selon une programmation, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le profil dont vous souhaitez modifier les paramètres.
  2. Dans le volet des actions, cliquez sur le bouton Modifier et, dans le volet d'administration, sélectionnez l'onglet Analyse des bases de données (cf. ill. ci-après).

Configuration des paramètres de lancement des bases de données selon une programmation.

Configuration des paramètres de lancement des bases de données selon une programmation.

3. Dans le groupe Planification (cf. ill. ci-dessus) choisissez l'un des éléments suivants dans la liste déroulante Fréquence :
    • Une fois par semaine. Kaspersky Anti-Virus analyse les bases de données chaque semaine, le jour défini et à l'heure indiquée dans le champ Heure de lancement. Pour programmer le lancement de l'analyse des bases de données, cochez les cases en regard des jours où l'analyse sera lancée et saisissez la valeur souhaitée dans le champ Heure de lancement au format HH:MM.
    • Une fois par mois. Kaspersky Anti-Virus analyse les bases de données chaque mois, à la date et à l'heure indiquées dans le champ Heure de lancement. Pour définir l'heure de lancement de l'analyse des bases de données, saisissez la valeur souhaitée dans le champ Heure de lancement au format HH:MM.

Si le nombre de jours dans le mois est inférieur à la valeur définie, l'analyse des bases de données a lieu le dernier jour du mois.

4. Dans le volet des actions, cliquez sur Appliquer pour enregistrer les modifications introduites. Pour restaurer les paramètres par défaut, cliquez sur Par défaut.