Analyse manuelle des bases de données

25 mars 2022

ID 18350

Vous pouvez lancer l'analyse manuelle des bases de données pour chaque serveur. Ce mode d'analyse n'est pas prévu pour un groupe de serveurs.

Pour lancer l'analyse manuelle des bases de données, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le serveur pour lequel vous souhaitez lancer l'analyse des bases de données.
  2. Dans le volet d'administration, choisissez l'onglet Analyse des bases de données. L'onglet reprend les informations sur la date et l'heure de l'analyse précédente des bases de données et de l'analyse suivante, conformément à la programmation.
  3. Cliquez sur le lien Lancer l'analyse afin de lancer l'analyse des bases de données.

L'analyse des bases de données peut également être lancée manuellement depuis la ligne de commande de la console du serveur Lotus Domino.