Administration des privilèges des utilisateurs

25 mars 2022

ID 19608

L'administration des privilèges des utilisateurs s'opère au niveau de la ACL des bases de données de Kaspersky Anti-Virus et au niveau de chaque document (paramètres du profil et paramètres du serveur). Les privilèges au niveau de la ACL sont octroyés à l'aide du mécanisme des groupes fonctionnels. Les privilèges au niveau des documents sont octroyés à l'aide des rôles fonctionnels.

Dans cette section de l'aide

Administration des privilèges au niveau de la ACL des bases de données de Kaspersky Anti-Virus

Administration des privilèges au niveau des paramètres du profil/serveur