Application du fichier clé

25 mars 2022

ID 19756

L'installation du fichier clé de Kaspersky Anti-Virus doit avoir lieu sur chaque serveur séparément. Vous pouvez télécharger deux fichiers clés : un fichier clé actif et un fichier de clé complémentaire. Le fichier clé actif entre en vigueur dès son installation. L'application ne peut pas compter plus d'une licence active. La clé complémentaire est utilisée automatiquement à l'expiration de la licence associée à la clé active. Les fichiers clés peuvent être téléchargés lors de l'installation de Kaspersky Anti-Virus.

Vous pouvez télécharger le fichier clé via l'interface de la console du serveur Lotus Domino, via le client Lotus Notes ou via le navigateur Internet.

La suppression du fichier clé actif ou complémentaire est uniquement possible via la console du serveur Lotus Domino, à l'aide de la ligne de commande.