Structure de la fenêtre de la base de données Centre d'administration

25 mars 2022

ID 26665

La fenêtre de la base de données Centre d'administration est composée des éléments suivants (cf. ill. ci-après) :

• Volet de transfert : situé dans la partie supérieure de la fenêtre ; comporte les onglets pour le basculement entre les bases de données Centre d'administration, Journal des événements et statistiques, ainsi qu'avec la page Web contenant le système d'aide de Kaspersky Anti-Virus.
  • Volet d'état : situé dans la partie supérieure de la fenêtre, ce volet contient le nom du serveur avec lequel la connexion est établie et le nom du serveur sur lequel le document est modifié.

En cas d'utilisation via le client Lotus Notes, le serveur sur lequel la réplique de la base de données Centre d'administration est modifiée peut être différent du serveur avec lequel la connexion est établie.

• Volet des actions : situé dans la partie supérieure du volet d'administration, ce volet comporte des boutons permettant de modifier les paramètres du profil ou du serveur.
  • Volet de navigation : situé dans la partie gauche de la fenêtre, ce volet contient les éléments suivants en fonction de l'onglet sélectionné dans le volet de transfert :
    • liste des profils et des serveurs qu'ils contiennent ;
    • liste des rubriques et des sections du Journal des événements et statistiques.
  • Volet d'administration : situé dans la partie droite de la fenêtre, ce volet est destiné à l'utilisation des paramètres des profils / serveurs et des enregistrements des bases de données de Kaspersky Anti-Virus.
  • Volet de consultation : situé dans la partie inférieure de la fenêtre, ce volet est destiné à la consultation des enregistrements du Journal des événements.

Structure de la fenêtre de la base de données Centre d'administration

Structure de la fenêtre de la base de données Centre d'administration

Le contenu du volet de navigation, du volet d'administration et du volet de consultation dépend de l'onglet sélectionné dans le volet de transfert.

L'accès aux éléments de l'interface utilisateur et aux champs de saisie dans la fenêtre de la base de données Centre d'administration dépend des privilèges de l'utilisateur.