Onglet Journal des événements et statistiques

25 mars 2022

ID 26673

L'onglet Journal des événements et statistiques du volet de transfert est dédié à l'utilisation de la base de données Journal des événements et statistiques, et à la consultation des entrées suivantes :

• informations sur les événements enregistrés lors du fonctionnement de l'application sur l'ensemble des serveurs protégés ;
  • statistiques sur les menaces détectées lors de l'analyse antivirus et sur les actions auxquelles elles ont été soumises.

L'onglet Journal des événements et statistiques du volet de navigation répertorie les sections du Journal des événements et statistiques. Les entrées du Journal des événements et statistiques s'affichent dans la partie droite de la fenêtre du volet d'administration.