Configuration des paramètres de sécurité du client Lotus Notes

25 mars 2022

ID 29728

Si l'installation de Kaspersky Anti-Virus est réalisée via le client Lotus Notes, il est nécessaire de configurer au préalable la table d'administration des actions sur le poste de travail qui sera utilisé pour se connecter au serveur.

Octroyez au compte utilisateur utilisé pour signer la base de données d'installation les autorisations suivantes d'accès et d'exécution d'opérations sur ce poste de travail :

• Autorisations d'accès :
    • au système de fichiers (File system) ;
    • à l'application externe (External code) ;
    • à la base de données Lotus Notes actuelle (Current database) ;
    • aux variables d'environnement (Environment variables) ;
    • aux applications externes (External programs) ;
    • aux bases de données autres que Lotus Notes (Non-Notes databases).
  • Autorisations :
    • envoi du courrier (Send mail) ;
    • lecture d'autres bases de données que Notes (Read other databases) ;
    • exportation de données (Export data) ;
    • modification d'autres bases de données que Notes (Read other databases).