Configuration des paramètres de sécurité du serveur Domino

25 mars 2022

ID 34415

Pour garantir un fonctionnement, une installation et une suppression sans heurt de Kaspersky Anti-Virus, il est nécessaire de configurer les paramètres de sécurité du serveur Lotus Domino. Pour ce faire, utilisez les paramètres indiqués dans l'onglet Sécurité (Security) du document du serveur, dans le Carnet d'adresses du serveur Lotus Domino (cf. tableau ci-dessous).

Configuration des paramètres de sécurité du serveur Lotus Domino

Paramètres de protection

Installation

Cycle de travail

Suppression

Full Remote Console Administrators

Envoi des instructions de la console au serveur des installations primaire et secondaire.

Envoi des instructions de la console à chaque serveur qui utilise une réplique générale de la base de données Centre d'administration.

Redémarrage automatique du serveur Lotus Domino avant la suppression des données de service.

Create Databases & Templates

Création de la base de données des modèles par le serveur, à l'aide duquel le dessin technique de la base de données de I'installation de Kaspersky Anti-Virus a été signé.

Non requis.

Non requis.

Create New Replicas

Création de répliques de bases de données par le serveur des installations primaire et secondaire.

Non requis.

Non requis.

Run Unrestricted Methods and Operations

Les agents en arrière-plan utilisent les instructions de fonctionnement du système de fichiers du serveur : création de répertoire, consultation du contenu des répertoires, appel d'applications externes du côté du serveur, utilisation du contenu de champs RichText.

Les agents en arrière-plan utilisent les instructions de fonctionnement du système de fichiers du serveur : création de répertoire, consultation du contenu des répertoires, appel d'applications externes du côté du serveur, utilisation du contenu de champs RichText.

Les agents en arrière-plan utilisent les instructions de fonctionnement du système de fichiers du serveur : création de répertoire, consultation du contenu des répertoires, appel d'applications externes du côté du serveur.

Trusted Servers

Appel des agents en arrière-plan du serveur de l'installation secondaire à la base de données du serveur de l'installation primaire.

Appel émis par les agents en arrière-plan du serveur vers la base de données de n'importe quel autre serveur utilisant la réplique générale de la base de données Centre d'administration.

Appel de l'agent de la base de données de I'installation de Kaspersky Anti-Virus du serveur de l'installation secondaire à la base de données de Centre d'Administration du serveur de l'installation primaire.