Etapes du déploiement de l'application selon un schéma isolé

25 mars 2022

ID 50612

Le déploiement de Kaspersky Anti-Virus selon un schéma isolé se décompose ainsi :

1. Préparatifs pour l'installation. Avant d'installer Kaspersky Anti-Virus, il convient de réaliser les opérations suivantes :
  2. Installation primaire sur le serveur. L'installation s'exécute successivement sur tous les serveurs où Kaspersky Anti-Virus doit être installé.
  3. Préparatifs pour l'utilisation. Avant de commencer à utiliser Kaspersky Anti-Virus, il est nécessaire de réaliser les opérations suivantes :