Fin des étapes automatisées d'installation

25 mars 2022

ID 50670

Une fois la dernière étape d'installation automatisée Génération des variables d'environnement terminée, les boutons Activation de l'application et Redémarrer le serveur apparaissent dans la fenêtre de l'Assistant d'installation.

Vous pouvez passer à l'Etape 5. Activation de l'application à l'aide du bouton Activation de l'application ou ignorer cette étape et passer à l'Etape 6. Fin de l'installation à l'aide du bouton Redémarrer le serveur. Dans ce cas, l'installation sera réalisée sans l'activation.