Consultation et modification des paramètres du serveur

25 mars 2022

ID 51193

Pour consulter les paramètres d'un serveur, procédez comme suit :

1. Dans le volet de transfert, choisissez l'onglet Administration de la protection.
  2. Dans le volet de navigation, sélectionnez le profil comportant le serveur dont vous souhaitez consulter les paramètres.
  3. Sélectionnez le serveur.

La liste des serveurs repris dans un profil peut être réduite. Pour déployer la liste des serveurs, cliquez sur l'icône située à gauche du nom du profil.

Pour passer du mode de consultation des paramètres du serveur au mode de modification, cliquez sur le bouton Modifier situé dans le volet des actions.