A propos de la clé

25 mars 2022

ID 69295

La clé est une séquence de bits qui permet d'activer, puis d'utiliser l'application dans le respect des conditions du Contrat de Licence Utilisateur Final. Cette clé est générée par les experts de Kaspersky Lab.

Vous pouvez ajouter la clé à l'application de l'une des manières suivantes : appliquer le fichier clé ou saisir le code d'activation. La clé s'affiche dans l'interface de l'application sous la forme d'une séquence unique de chiffres et de lettres après que vous l'avez ajoutée à l'application.

Une clé peut être bloquée par Kaspersky Lab en cas de non-respect des conditions du Contrat de Licence Utilisateur Final. Si cela se produit, il faudra ajouter une autre clé pour pouvoir utiliser l’application.

Une clé peut être active ou complémentaire.

La clé active est la clé actuellement utilisée pour faire fonctionner l’application. La clé active ajoutée peut être une clé de licence d'essai ou de licence commerciale. L'application ne peut avoir qu'une clé active à la fois.

Une clé additionnelle est une clé qui confirme le droit d’utilisation de l’application, mais qui n’est pas utilisée pour le moment. La clé additionnelle devient automatiquement active lorsque la durée de validité de la licence associée à la clé active expire. On ne peut ajouter une clé additionnelle que s’il existe une clé active.

La clé d’une licence d’évaluation ne peut être ajoutée qu’en tant que clé active. Elle ne sera pas acceptée en tant que clé additionnelle.