Présentation du fichier clé

25 mars 2022

ID 69431

Le Fichier clé est un fichier avec une extension key qui vous est fourni par Kaspersky Lab. Le fichier clé est destiné à l'ajout de la clé activant l'application.

Vous recevez le fichier clé à l'adresse e-mail que vous avez indiquée après l'achat de Kaspersky Anti-Virus ou après la commande d'une version d’essai de Kaspersky Anti-Virus.

Pour activer l'application à l'aide du fichier clé, il n'est pas nécessaire de se connecter aux serveurs d'activation de Kaspersky Lab.

Si le fichier clé a été accidentellement supprimé, vous pouvez le restaurer. Le fichier clé peut vous être utile pour vous inscrire sur Kaspersky CompanyAccount, par exemple.

Pour restaurer le fichier clé, vous devez exécuter l'une des actions suivantes :