Installation des mises à jour de Microsoft indispensables pour assurer la sécurité sur Windows Server 2016

Dernière mise à jour : 18 juin 2020 Article ID : 15533

Afin d'assurer la sécurité sur les serveurs tournant sous Windows Server 2016, installez la mise à jour de Microsoft KB4534271 pour Windows Server 2016 (build 14393.3443) и et Windows Server Core 2016 (build 14393.3443).

La mise à jour élimine la vulnérabilité de Microsoft Windows dans l'interface Crypto API (CVE-2020-0601). Pour en savoir plus sur la vulnérabilité, consultez le site de Microsoft. Vous trouverez la liste complète des améliorations et problèmes corrigés dans la mise à jour KB4534271 ainsi que les informations sur son installation sur le site du support de Microsoft.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?