Réponses aux questions fréquemment posées sur l'achat des solutions pour les particuliers

Choix de l'application

Comment choisir une application de Kaspersky ?

Licence et code d'activation

Où acheter un abonnement ou un code d'activation pour les applications de Kaspersky ?

Qu’est-ce qu’une licence d'évaluation pour une application de Kaspersky ?

Comment activer une application de Kaspersky sur plusieurs appareils ?

Comment modifier le nombre d'appareils que vous pouvez protéger avec une licence d'une application de Kaspersky ?

Abonnement

Qu’est-ce que l’abonnement ?

Comment fonctionne le renouvellement de l’abonnement ?

Comment désactiver le renouvellement de l’abonnement ?

Que se passe-t-il lorsque j'annule mon abonnement ?

Paiement

Quels modes de paiement puis-je utiliser ?

Dois-je utiliser des espaces ou des tirets lorsque je tape mon numéro de carte bancaire ?

Mon adresse de facturation doit-elle être identique à celle déclarée pour ma carte bancaire ?

Pourquoi ma carte bancaire est-elle refusée ?

Quand ma carte bancaire sera-t-elle débitée ?

Comment le montant débité apparaîtra-t-il sur mon relevé de compte ?

Puis-je commander sans carte bancaire ?

Que faire en cas si vous rencontrez des problèmes lors du paiement ?

Livraison

Que faire si j’ai indiqué une adresse email incorrecte lors de la commande ?

Téléchargement et utilisation de l'application

Comment puis-je télécharger l'application achetée ?

Comment puis-je télécharger de nouveau un logiciel que j'ai déjà acheté ?

Suite à votre achat, vous recevrez un code d'activation.

Retours et annulations

Quelle est votre stratégie en matière de remboursement ?

Comment demander un remboursement ?